


Here ... for so-called "lagnusi" (like me today)! 1) Wandering the aisles of petit tonneau 2) find a wonderful jar ... et voilà, è fatto..
ISTRUZIONI PER L'USO:
Cuocete e poi saltate i tagliolini con il pesto di carciofi e mandorle amalgamando bene, distribuite nei piatti e decorate con i pomodorini tagliati a dadini e, se vi piace, un velo di curcuma sul bordo del piatto.E beviamoci su un BIANCO DI NERA Igt dell'AZ.Agricola Milazzo.
Cuocete e poi saltate i tagliolini con il pesto di carciofi e mandorle amalgamando bene, distribuite nei piatti e decorate con i pomodorini tagliati a dadini e, se vi piace, un velo di curcuma sul bordo del piatto.E beviamoci su un BIANCO DI NERA Igt dell'AZ.Agricola Milazzo.
VITIGNI UTILIZZATI: Nero cappuccio e Inzolia COLORE: Paglierino con riflessi ramati PROFUMO: Delicato e leggermente fruttato SAPORE: Secco, armonico e mosso TENORE ALCOLICO: 12% Vol.
0 comments:
Post a Comment